Evaluación en educación ambiental: ¿Tiempo para un cambio en perspectiva? - Robototm, Ian (Perspectivas Docentes, 2015)
La conferencia intergubernamental sobre educacación ambiental más reciente (Tbilisi, Rusia (sic), 1977) propuso numerosas recomendaciones dirigidas a influir en configurar la innovación en los años siguientes. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.