Estrategias de innovación y modelos de formación de profesores - de los Santos, José (Perspectivas Docentes, 2015)
Mencionaré algunos elementos para construir juntos un análisis sobre tres grandes núclos de problemas, uno referido a la Institución, otro a los modelos de Formación de Profesores y el tercero a la Innovación. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.