La universidad en la historia de México - Valencia Reyes, Hector (Perspectivas Docentes, 2015)
Dentro de la serie Estado y Educación en México, la Editorial Línea, conjuntamente con la Universidad Autónoma de Zacatecas y la Universidad Autónoma de Guerrero, publicó hace años un trabajo del maestro Rosalío Wences Reza titulado: "La Universidad en la Historia de México", donde se expone bajo qué lógica administrativa, valores sociales y orientación política-productiva y técnico-pedagógica se ha orientado el devenir de las instituciones de Educación Superior en México; Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.