Conformación del campo de la investigación educativa en el México actual - Aguilar Hernández, Sandra (Perspectivas Docentes, 2015)
Introducción A pesar de los grandes intentos que se han realizado para la conformación del campo de la IE (Investigación Educativa); quedan aún grandes rezagos que pueden ser corregidos. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.