los diez mandamientos para la docencia universitaria - Rugarcía Torres, Armando (Perspectivas Docentes, 2015)
IntroducciónSólo a Dios corresponde establecer mandamientos perennes. Pero permítale a un simple mortal, profesor y formador de profesores, establecer algunos principios que la experiencia, lectura y reflexión le han llevado a concluir como relevantes para orientar el quehacer eficaz de un profesor universitario en estos tiempos azarosos.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.