El examen a prueba: Los usos del examen en educación superior - de los Santos V., J. Eliézer (Perspectivas Docentes, 2015)
El propósito de este trabajo consiste en presentar someramente las diferentes consideraciones que sobre el origen de los exámenes en la educación superior, como procedimientos desligados y ajenos a la escuela hasta el surgimiento de las universidades en la edad media, se han planteado desde diversas perspectivas y enfoques (Weber, 1992; Durkheim, 1992, Hoskin, 1993).Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.