Examen general de calidad profesional para enfermería - Medel Bello, José O. (Perspectivas Docentes, 2015)
IntroducciónHablar de los resultados obtenidos en el Examen General de Calidad Profesional para Enfermería (EGCPE), en lo que va de este año, es sinónimo de informar sobre cuatro estrategias cuya instrumenttación y ejecución redundaron en su diseño y aplicación práctica.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.