Ecología y capital - Baeza Fajardo, Carmen (Perspectivas Docentes, 2015)
Éste libro toma como punto de partida el texto de la primera edición de Ecología y Capital publicado en 1986, la base teórica de este autor es plasmada después de 10 años de reflexión sobre la problemática ambiental del desarrollo.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.