La investigación como parte de la formación profesional universitaria - Coronado H., Martha| (Perspectivas Docentes, 2015)
IntroducciónEn la actualidad la investigación es función esencial de las universidades, pero debe considerarse como parte fundamental de todo el sistema educativo del país. 1 En consecuencia, uno de los cambios más importantes que se propone para la educación superior, es la vinculación entre docencia e investigación. Este binomio que era propio de los estudios de posgrado, hoy se convierte en uno de los pilares de la formación profesional universitaria.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.