¿Capacitación o educación? Sus implicaciones en la entidad - Jiménez Silva, María del Pilar; Velázquez Albo, María de Lourdes (Perspectivas Docentes, 2015)
Un lugar es afirmar que el espacio educativo constituye después del de la familia, aquel que incide más en los procesos de identificación e indentidad del sujeto.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.