La dimensión ambiental en el curriculum escolar - Reta Carrillo, Emma Lourdes (Perspectivas Docentes, 2015)
Introducción Una breve revisión del desarrollo social de la humanidad revela diferentes procesos por los cuales la acción de la mano del hombhre ha afectado la naturaleza. Las impresiones dejadas en el planetra pueden analizarse en dos sentidos. Por un lado, la faz de la Tierra presenta cambios favorables y propios del desarrollo humano (Wolks, 1985).Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.