Mecanismo de financiamiento y relación actual entre la universidad y privada. - Romero Rodríguez, Leticia del C. (Perspectivas Docentes, 2015)
Éste artículo está dedicado a los profesores universitarios y en especial a Lácides García y Mario Chirino, profesores comprometidos con el trabajo académico, con quienes comparto ademas la pasión por la disciplina educativa.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.