El capital humano de exportación y la producción del conocimiento en la sociedad postindustrial - Féliz Corral, María Concepción (Perspectivas Docentes, 2015)
IntroducciónEste artículo se estructuró con parte de los resultados de la tesis doctoral Women in Scientific Exile recientemente sustentada por la autora en la Universidad de Scheffield, Inglaterra.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.