Las locuras del pichon II: La migración a Buenos Aires - Manero Brito, Roberto (Perspectivas Docentes, 2015)
IntroducciónLas locuras de Pichón es una serie de artículos a través de los cuales pretendo poner en consideración las condiciones de surgimiento del proyecto de los grupos operativos,Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.