Intelectuales, Universidad y Producción académica: del saber competente a la responsabilidad ética y política. - Gómez Sollano, Marcela (Perspectivas Docentes, 2015)
Contextualización: Los desafios del presenteEn el momento actual podemos apreciar un contexto que se ha ido agravando en todas las esferas de la vida social, económica y cultural de los países de la región, situación que hace evidente la imposición de un esquema..Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.