Lo humano y la subjetividad: aportaciones del psicoanálisis a la problematización de la relación educativa - Arciga Zavala, Blanca E. (Perspectivas Docentes, 2015)
Lo que en un principio guió el presente trabajo perseguía el objetivo de exclusivamente trabajar la posibilidad en la aplicación de algunos conceptos y categorías psicoanalíticas hacia la comprensión y explicación con más profundidad las relaciones maestro-alumno..Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.