En busca de la excelencia en la docencia - Rugarcía, Armando (Perspectivas Docentes, 2015)
IntroducciónHace unos meses una colega del Centro de Didáctica de la UIA me invitó a dar una charla a maestros de recién ingreso sobre mis experiencias como profesor. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.