Estigmas y exclusiones en la vid cotidiana escolar de los académicos de las ciencias sociales: estudio de caso - Piña Osorio, Juan Manuel (Perspectivas Docentes, 2015)
PresentaciónEste trabajo tiene como objetivo interpretar el sentido de las acciones que tejen diariamente los académicos de las Ciencias Sociales (CS), del departamento de Preparatoria Agrícola (PA) de la Universidad Autónoma de Chilpancingo (UACH).Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.