Modelo de investigación-docencia-extensión en educación ambiental: universidad de Buenos Aires, Argentina - Goldstein, Beatriz (Perspectivas Docentes, 2015)
A modo de introducciónLa problemática ambiental comienza a preocuparnos profundamente en nuestro país (Argentina). Tanto en el ámbito de la educación en general y la educación ambiental en particular, deberíamos "buscar y ayudar a buscar" respuestas que se materialicen en programas para promover conductas preventivas y propiciar modos de vida..Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.