Autopercepción y percepción de otros en el desarrollo de tres habilidades docentes - Guillermo y Guillermo, María Cecilia; Canto Herrera, Pedro José (Perspectivas Docentes, 2015)
ResumenEstudio de observación en el salón de clases cuyo propósito era el comparar la percepción de un instructor, la de compañeros y la de los mismos participantes en el desempeño de las habilidades docentes de inducción..Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.