Análisis del informe a la UNESCO de la comisión internacional sobre la educación para el siglo XXI, presidida por Jacques Delors. Globalización-Educación-Posmodernidad - Cuéllar Reyes, Fernando (Perspectivas Docentes, 2015)
IntroducciónHoy en día, parece verdad de Perogrullo afirmar que vivimos en un mundo en el cual la goblalización económica, política, cultural, y demás se vienen imponiendo de la manera autoritária;Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.