Patrón de influencia del maestro y la autoestima de los estudiantes: efecto en el rendimiento académico y en las actitudes de los estudiantes hacia el maestro - Arce Ferrer, Alvaro J.; Aguilar Fernández, Victor M. (Perspectivas Docentes, 2015)
ResumenEn este trabajo se analizan la actitudes que los alumnos manifiestan en el salón de clase cuando el maestro utiliza diversos patrones de influencia.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.