Aportaciones del individualismo metodológico a las ciencias de la educación - Romero Rodríguez, Leticia (Perspectivas Docentes, 2015)
Para quienes hemos hecho de la educación nuestra principal fuente de investigación, la riqueza metodológica que hoy nos presenta las ciencias sociales equivale en un reto continuo.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.