La importancia de la lectura y su problemática en el contexto educativo universitario - Gutiérrez Valencia, Ariel (Perspectivas Docentes, 2015)
IntroducciónActualmente existen una gran diversidad de definiciones en torno a la lectura que son múltiples y acertadas, ya que en cada una de ellas se contemplan una serie de categorías conceptuales que ofrecen diferentes aspectos sobre esta capacidad eminentemente humana y que permiten su análisis en toda su complejidad.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.