Historia oral y periodismo literario: Percepciones desde la docencia - Pérez Morales, Flor de Liz (Perspectivas Docentes, 2015)
Dentro del campo de estudio de la comunicación, sin duda el periodismo literario emerge con una disciplina que necesita incursionar en vías que limen las propias dificultades que hoy enfrenta para sus posibilidades de aprendizaje.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.