Carta Abierta a los Consumidores de Psicología - Reta Carrillo, Emma L. (Perspectivas Docentes, 2015)
Alberto Merani, en su libro CARTA ABIERTA A LOS CONSUMIDORES DE PSICOLOGÍA, se dirige a todos los habitantes de la tierra en un lenguaje sencillo y claro. En este texto, Merani analiza con profundidad los usos de la psicología y las implicaciones sociales y económicas que este uso lleva.