Una ventana para mirar al mar - Cerino Córdova, Kristian Antonio (Perspectivas Docentes, 2016)
El siguiente texto es una reseña de la obra Los senderos del infinito (2015), publicada por la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, del autor tabasqueño y profesor universitario Isidoro Villator.La primera vez que leí a Isidoro Villator fue en la revista Perspectivas docentes que edita la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, la UJAT...