NORMAS EDITORIALES - Ramón Santiago, Pedro (Perspectivas Docentes, 2018)
Perspectivas Docentes es una revista científica de acceso libre, especializada en el campo de la educación e investigación educativa. Es una publicación cuatrimestral de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (desde 1989).La revista tiene como objetivo propiciar un espacio para presentar resultados de investigaciones, fomentando el intercambio y el debate académico en el área de educación. Está dirigida a investigadores, especialistas, profesores y estudiantes de pregrado y posgrado relacionados con el ámbito educativo. Se aceptan artículos en español e inglés. Perspectivas Docentes está citada en: IRESIE, LatinDex, Google Scholar, CLASE, Dialnet, OEI, BIBLAT. ISSN: 0188 - 3313, ISSN WEB: 2395-9886