Editorial - Ramón Santiago, Pedro (Perspectivas Docentes, 2018)
Una de las funciones sustantivas de las Instituciones de Educación Superior (IES) es la Investigación y la Difusión de la Cultura; enella radica la posibilidad de generar conocimientos. Con estas premisas y en congruencia con su ideario filosófico, la UniversidadJuárez Autónoma de Tabasco (UJAT) fortalece estas funciones con la Revista Perspectivas Docentes, revista científica de accesolibre, especializada en el campo de la Educación e Investigación Educativa, que tiene como objetivo propiciar un espacio parapresentar los resultados de las investigaciones, fomentando el intercambio de experiencias y el debate académico en el áreaeducativa. Dirigida a investigadores, especialistas, profesores y estudiantes de pregrado y posgrado, cuya área de interés serelaciona con el ámbito educativo, Perspectivas Docentes es una ventana abierta para mirar a la Investigación.