Editorial - Ramón Santiago, Pedro (Perspectivas Docentes, 2020)
En cada edición de Perspectivas Docentes, los editoresque integran esta redacción, se muestran satisfechos porla cantidad de artículos y ensayos recibidos. La mayoría,elaborados con base en sus investigaciones de grados, deun gran interés para la comunidad académica y científica.En esta ocasión, presentamos el número 67 de PerspectivasDocentes, revista que es un referente de la UniversidadJuárez Autónoma de Tabasco, la UJAT. En PerspectivasDocentes hemos dedicado espacio a cada una de lasáreas del conocimiento, pero con un énfasis en la Docenciay en la Investigación; sin olvidarnos de la importanciade los Idiomas, del Lenguaje.