Editorial - Ramón-Santiago, Pedro (Perspectivas Docentes, 2021)
Respetable lector nos complace presentarle esta edición de la revista Perspectivas Docentes. En este número, hemos seleccionados cinco artículos, concernientes a las siguientes temáticas: el cuento para el mejoramiento de la escritura, la detección de la necesidades académicas de los alumnos, la calidad de la licenciatura de medicina para enfrentar la pandemia, la percepción sobre la promoción de valores y el posgrado para la profesionalización docente.A continuación ponemos a su consideración los cinco artículos, dos de revisión y tres de investigación, que integran el número 73 de la Perspectivas Docentes.