El uso de las TIC's en la enseñanza del periodismo en Tabasco - Cerino Córdova, Kristian Antonio (Perspectivas Docentes, 2014)
El uso de las Tecnologías de la Información y laComunicación (TIC) son una constante en la UniversidadJuárez Autónoma de Tabasco. Sin embargo, algunosdocentes aún manifiestan su rechazo al empleo de éstascomo parte del proceso de enseñanza y aprendizaje. Elpresente estudio se realizó para conocer si los profesoresde la licenciatura en Comunicación hacen uso del blogo de páginas web como complemento didáctico quecontribuya en una enseñanza más eficaz y pertinente enla instrucción de los géneros periodísticos.