Motivación, autoestima y carpeta electrónica en la DACSyH-UJAT Una propuesta de hipervinculación con el lado humano de la tecnología (Programa Institucional de Tutorías en la modalidad de flexibilidad curricular) - Acosta León, Amelia; Sánchez Pérez, Felipa; Ortiz Ortiz, Martín; Morales Notario, José Antonio; Izquierdo, Josefina de la Cruz (Perspectivas Docentes, 2014)
El trabajo refleja la preocupación de los autores por el aislamiento que a futuro se prevé estarán realizando los actores del Programa Institucional de Tutorías (institución, tutor, tutorado, profesor aula y materiales de asignatura).