Seguimiento permanente de egresados en la División Académica de Ciencias Agropecuarias (DACA) - Berumen Alatorre, Alma Catalina (Perspectivas Docentes, 2015)
La División Académica de Ciencias Agropecuarias, pertenece a la Unidad Sierra de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, se formó a partir de 1985, teniendo como antecedente la escuela de Medicina veterinaria y Zootecnia, fundada en 1958 (Ramirez F., et al., 1989) como parte del cambio de Instituto Juárez en Universidad Juárez Autónoma de Tabasco. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.