La condición postmoderna, Informe sobre el saber Editorial Rei, Méxco 1990 - Ayús Reyes, Ramfis (Perspectivas Docentes, 2015)
Este texto ha venido a significar uno de los documentos clave de la opción postmoderna dentro del pensamiento teórico europeo más reciente.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.