Universidad sin fronteras: Un reto ante el nuevo mileno - Rugarcía Torres, Armando (Perspectivas Docentes, 2015)
El título de este escrito "Universidad sin Fronteras", puede insinuar que se tratan de considerar los límites nacionales o internacionales de la Universidad.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.