La sociedad intervenida - Casanova C., M. Patricia (Perspectivas Docentes, 2015)
Introducción El presente trabjo intenta de manera muy general mostrar algunas de las tendencias y modalidades que coexisten actualmente en México, en relación a las políticas asistenciales.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.