La investigación en posgrado - Manero Brito, Roberto (Perspectivas Docentes, 2015)
Introducción La educación superior en México pasando por un momento especial, definido por su transformación y adecuación a las nuevas formas (liberales o neoliberales) de gestión estatal de la vida pública.Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.