"Tecnologías del yo" - Guzmán Ríos, Juan Carlos (Perspectivas Docentes, 2015)
En el año de 1994 se cumplió el décimo aniversario de la muerte de Michel Foucault, para muchos un suceso prematuro, dadas las características de la propuesta analítica de este filósofo frances, su disicurso invade o en su defecto alcanza distintos campos de conocimiento especialmente en de las Ciencias Sociales, ya sea la historia...Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.