Formación ambiental a nivel universitario. Elementos de análisis - Ibarra Rosales, Guadalupe (Perspectivas Docentes, 2015)
Introducción La conferencia de las Naciones Unidas sobre el medio ambiente realizada en Estocolmo en 1972, abre a nivel mundial la preocupación de la sociedad por el deterioro de su entorno que impulsó una serie de acciones institucionales tendientes a regular, la prevención, conservación y restauración del medio ambiente. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.