Practica y formación en una empresa de campesinas - Mingo, Araceli (Perspectivas Docentes, 2015)
Como fruto de la tarea promocional de diversas instituciones gubernamentales existe en nuestro país un importante número de organizaciones productivas formadas por campesinas. El acercamiento a este tipo de empresas permite apreciar aquellas se enfrentan a múltiples problemas para el logro de los objetivos económicos y sociales perseguidos con su establecimiento; muchos de los cuales resultan de las formas de trabajo de las agencias promotoras. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.