Tendencias recientes en la administración de pruebas - Larrazolo Reyna, Norma (Perspectivas Docentes, 2015)
La revolución de las computadoras ha estado marcada por el desarrollo cada vez más sofisticado de sus componentes y por su amplia distribución en la vida actual; los avances en la capacidad y distribución de estos sistemas han producido cambios importantes en la evaluación, uno de ellos indudablemente es el de los proyectos de medición computarizada a gran escala que se han desarrollado en años recientes. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.