Reflexiones sobre la Psicología Social - Manero Brito, Roberto (Perspectivas Docentes, 2015)
Sobre la histpria de la psicología Se ha escrito mucho sobre la Psicología, revelándola en ocasiones como una joven ciencia, en otras como un viejo tema de reflexión en el pensamiento humano. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.