La federalización de la Educación Básica y Normal 1>/sup> - Arnaut, Alberto (Perspectivas Docentes, 2015)
El objetivo de este ensayo es analizar la descentralizar de la educación básica y normal, a la luz de los procesos de desconcentración y descentralización inconclusa que lo antecedieron. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.