La universidad de Guanajuato en el contexto del desarrollo sustentable - Guzmán Andrade, Juan José (Perspectivas Docentes, 2015)
Introducción A casi cinco años de la Conferencia de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente y el Desarrollo (CNU-MAD) celebrada en 1992, en Río de Janeiro, corresponde a los países comprometidos, entre ellos México y sus sectores sociales, evaluar los avances realizados con referencia al programa de acciones para transitar hacia un desarrollo sustentable(Agenda XXI). Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.