Teorías de la cultura - M. Keesing, Roger (Perspectivas Docentes, 2015)
Introducción "Cultura Yanomamö", Cultura Japonesa", "La evolución de la Cultura", "Naturaleza vs Cultura": nosotros los antropólogos seguimos utilizando esa palabra, y seguimos pensando en que significa algo. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.