Etnografía y educación. Una aproximación al estudio de las culturas juveniles - Gómez Sollano, Marcela (Perspectivas Docentes, 2015)
Delimitación El presente ensayo tiene como uno de sus principales objetivos desarrollar algunos ejes ordenadores que aporten a la delimitación del ángulo de lectura para el estudio de la formación del sujeto adolescente, Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.