Reflexiones sobre la evaluación en el campo educativo: sus orígenes y usos - Arciga-Zavala, Blanca E. (Perspectivas Docentes, 2015)
Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.