LA NUEVA PRODUCCIÓN DEL CONOCIMIENTO: LA DINAMICA DE LA CIENCIA Y LA INVESTIGACIÓN EN LAS SOCIEDADES CONTEMPORANEAS - Leñero-Lllaca, Martha Isabel (Perspectivas Docentes, 2015)
Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.