La evaluación universitaria: una maquina descontrolada - Manero Brito, Roberto (Perspectivas Docentes, 2015)
Introducción En este trabajo, pretendo desarrollar algunos temas en torno a las diversas significaciones del proceso de evaluación. Para obtener el artículo completo pueden contactar al Editor de la Revista Perspectivas docentes en el siguiente correo electrónico perspectivas.dese@ujat.mx.